фотосессия с пастой в стиле ретро Моники Беллучи
я уже миллион раз делал фото с пастой, но каждое новая героиня приносит новое вдохновение! Эти кадры мы сняли в ресторане Графский парк, но они нам напоминают Италию.
Фотографии с пастой бью рекорды запросов в поисках! Худосочные модели едят ее смачно! Но как же им удается быть такими стройными?????
Читайте секреты после фото!
Блюда из макаронных изделий различной формы, размера и цвета называют пастой, и в Италии это самое любимое угощение. Спагетти, тортеллини или каннеллони здесь предлагают на завтрак, обед и ужин, и при этом итальянки остаются стройными и привлекательными. В чем же секрет популярности вареных кусочков теста?
Секрет № 1
Итальянские макароны производят только из пшеницы твердых сортов, а это не способствует прибавке в весе. При этом используют как продукты тонкого, так и грубого помола. Изначально рецепт содержал только муку, растительное масло, соль и воду, позднее в отдельные виды стали включать яйца, а сейчас в составе можно встретить травы и специи, крошки сыра, грибов и другие добавки.
Самые известные соусы
Песто – специалитет Северной Италии из базилика, чеснока, орехов пинии или кедра с оливковым маслом и пармезаном. Подходит для разных макаронных изделий.
Болоньезе – мясной соус из г. Болонья из говядины, копченой свиной грудинки, овощей, бульона и красного вина. Традиционно подают с тальятелле или лазаньей.
Карбонара – угощение Центральной Италии из соленой свиной щековины, яиц, соли, молотого черного перца, сыров пармезан и пекорино романо. Идеален для спагетти, ригатони, букатини и феттуччине.
Базовый рецепт яичной лапши на 4 порции
В горке из 400 г муки сделать углубление, разбить в него 4 яйца, добавить столовую ложку растительного масла, ложку холодной воды и немного соли. Засыпать ямку мукой и замесить тесто. Если необходимо, взять еще воду. Разминать его следует не менее 15 минут, периодически ударяя о стол и растягивая в разные стороны. Готовое тесто должно стать эластичным и гладким. Скатать его в шар, завернуть в пленку и дать постоять полчаса. При раскатывании необходимо стряхивать лишнюю муку с теста и скалки, т.к. избыток делает тесто хрупким. Резать лапшу можно разной формы, затем слегка ее растягивать и подвешивать или раскладывать на полотенце для просушки.
Понравились мои фотографии?
Подпишитесь на получение новых статей по E-mail
И не забудьте поделиться моей статьей с друзьями:
Оставить комментарий
Запись на фотосессию:
+7 (928) 104-55-64
- editorials
- Без рубрики
- Выездная фотосессия
- деловое фото
- детки
- лаванда
- места для фотосессий
- Модельное портфолио
- модная линия
- Монако Канны Лазурный берег
- Новорожденные
- Новый год
- Ню фотосессия
- Обо мне
- Подарочный сертификат
- Подготовка к свадьбе
- Путешествия
- рекламная съемка
- Свадебная фотосессия
- Семейная фотосессия
- Студийная съемка
- Фотокниги от Irina Valeri
- Фотосессии беременности
- Фотосессия Love story
- фотосессия в Вене
- фотосессия в Париже
Политика конфиденциальности