Десертная сторона Парижа

Понравились мои фотографии?
Подпишитесь на получение новых статей по E-mail

И не забудьте поделиться моей статьей с друзьями:

3 комментария к записи “Десертная сторона Парижа”

  • Светлана:

    Ирина,подскажите,в каком заведении в Париже вы ели фондан и шарлотку?заранее спасибо!

    [Ответить]

    Irina Valeri Ответила:

    Светлана, увы я не записала название, т.к. был ливень, мы шли от Башни к монпарнасу, и я хотела именно фондан и погреться. Я думаю в любом месте он будет хорош, а еще лучше попробовать в разных. Вкусных Вам каникул

    [Ответить]

    Светлана Ответила:

    Спасибо!Всегда очень интересно читать Вас!:)

    [Ответить]

Оставить комментарий